Конкурс на позицию Эксперта по оценке и одобрению инфраструктурных и строительных работ в рамках Программы Территориального сотрудничества стран Восточного партнерства Беларусь-Украина

Управляющий орган Программы Территориального сотрудничества стран Восточного партнерства Беларусь-Украина (EaPTC) – Немецкое общество по международному сотрудничеству (ГИЦ ГмБХ) – объявляет конкурс на позицию краткосрочного эксперта по оценке и одобрению инфраструктурных и строительных работ в рамках проектов, реализуемых на территории Республики Беларусь.

Целью задания в рамках контракта является оценка инфраструктурных и строительных работ компонентов девяти проектов (в соответствующих местах их реализации) в рамках программы EaPTC Беларусь-Украина. Консультант будет выполнять функции контактного лица между Бенефициарами, Программой EaPTC, а также Департаментом строительства и инфраструктуры ГИЦ ГмБХ.

Более подробно узнать о задачах и требованиях к кандидатам можно в Техническом задании (см. прикрепленный файл).

Для подачи заявки на позицию Эксперта по оценке и одобрению инфраструктурных и строительных работ в рамках Программы Беларусь-Украина необходимо до 19 января 2018 года включительно предоставить заявку по адресу: eaptc-kiev@giz.de.

Заявка должна содержать следующие документы:
- Мотивационное письмо;
- Автобиография (Curriculum Vitae);
- Копии диплома(ов) о получении высшего образования в профильной области.

По результатам рассмотрения поступивших заявок будет сформирован короткий список кандидатов. Представители ГИЦ ГмБХ будут проводить собеседования с кандидатами из короткого списка. Приглашенные к участию в собеседовании должны будут предоставить минимум два рекомендательных письма с предыдущих мест работы и/или от проектов, финансируемых Европейским Союзом.

Более подробная информация о Программе EaPTC Беларусь-Украина доступна по ссылке: http://eaptc.eu/en/program/view-belarus-ukraine.html

Техничское задание Эксперта по оценке и одобрению инфраструктурных и строительных работ: